Неизвестный преступник открыл огонь по толпе людей во время Масленицы в городе Кизляр в Дагестане. По некоторым данным, огонь мог быть открыт по прихожанам церкви.Трагедия произошла в воскресенье, 18 февраля, во время Масленицы в Кизляре. В результате стрельбы погибли четыре женщины. Получили ранения местная жительница, сотрудники полиции и Росгвардии. По данным МВД по Дагестану, преступник стрелял из охотничьего ружья. Ответным огнем его ликвидировали стражи порядка.

Преступник, ликвидированный после убийства четырех человек в дагестанском Кизляре, оказался местным жителем 1995 года рождения, сообщил "Интерфаксу" помощник руководителя республиканского СКР Расул Темирбеков.

В свою очередь информированный источник сообщил "Интерфаксу", что стрелявший является уроженцем Цунтинского района по фамилии Халилов.

Ранее источник сообщил, что сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать женщину, которая была рядом со стрелявшим по людям преступником. По предварительным данным, это его жена.

"Она попыталась скрыться, но не успела. Также, предварительно, сама женщина не стреляла, стрелял только мужчина, который был впоследствии уничтожен ответным огнем силовиков", - добавил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что неизвестный в Кизляре расстрелял толпу людей, которые отмечали Масленицу Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

18.02.2017

Источник: INTERFAX.RU


get('twitter')) == 1) { ?>