Как отмечает в своей новой статье эксперт НВО по Северному Кавказу Генри Каменс, подозрения журналистов разных стран о том, что в недавнем теракте в Париже замешаны западные спецслужбы, не так уж и далеки от реальности.

Автор указывает, что на протяжении многих лет Вашингтон готовил молодых людей с Северного Кавказа в Панкисском ущелье в Грузии для исполнения роли «исламистов» в угоду американским спецслужбам. При этом не раз и не два они выступали не только как беспощадные убийцы, способные на самые лютые зверства, но и в качестве жертв, от которых без лишних сантиментов избавлялись после того, как они выполнили порученное им задание.

За примерами далеко ходить не надо: будь то взрывы на Бостонском марафоне, либо же убийство журналистов Charlie Hebdo. Бесчисленные нестыковки в официальной версии этих трагедий сами явственно указывают на причастность к ним западных спецслужб. Задача у таких операций одна – обеспечить западным политикам публичное одобрение необходимых им политических решений.

С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

20.01.2015

Источник: ru.journal-neo.org


get('twitter')) == 1) { ?>