В Дагестане в результате введенного в воскресенье, 13 августа, режима контртеррористической операции (КТО) нейтрализован главарь так называемой "хунзахской банды".

"В Дагестане в результате КТО нейтрализован главарь так называемой "хунзахской банды", - сообщает в понедельник, 14 августа, Оперативный штаб Национального антитеррористического комитета в республике.

Как сообщалось, режим КТО был введен в селе Орота Хунзахского района Дагестана, где обнаружены члены экстремистского бандподполья, сообщил СМИ представитель Оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в республике.

"В ходе проводимых оперативно-розыскных мероприятий по выявлению местонахождения членов бандформирований установлено, что на территории села Орота Хунзахского района скрываются члены диверсионно-террористичексой группы (ДТГ) экстремистского бандподполья, причастные к диверсионно-террористическим акциям", - сказал ранее собеседник агентства.

По его словам, по решению оперативного штаба с 18:30 мск воскресенья и до особого распоряжения в административных границах села Орота действует режим КТО.

14.08.2017

Источник: . INTERFAX.RU


get('twitter')) == 1) { ?>